Безумец, я завидую тебе

Любовь Урманская
Безумец, я завидую тебе.
Ты счастлив, потому что ты безумен!
Не думаешь о завтрашнем ты дне,
О днях прошедших также ты бездумен.

Живёшь ты в мире, созданном тобой,
И о реальности ничто знать не желаешь.
Ничто не нарушает твой покой,
И в нём, порой, мудрей ты нас бываешь...