И я подумала а может быть где-то,

Танечка Вишневская
И я подумала: а может быть где-то, 
в той заснеженной стороне
На оленях, сквозь метель и холод,
кто-то родной стремиться ко мне
Я мечтала: он видит сияние,
 что на небе огнями пестрит
И география с ее расстояниями,
не для нас, он на встречу – летит…
Я писала: он мчится сквозь бурю
 и плевать на вьюгу, мороз
А сама, всё ближе к печке
и как кошка грею свой нос
Я всё ближе и тают снежинки,
и дыхание…греет двоих
И сливаемся тихо в объятьях,
ты во мне, растворяюсь в  твоих