Поэтический Мечтатель

Юрий Довгалёв Донской
В светлых скитаньях! Без возврата.
Щемящей радостью - Душа объята.
С верою в жизнь! Иную в этом мире.
Сегодня экзофакты уже есть, как
Ориентир! В земной нашей квартире.
В той бесконечности: для времени,
Пространства. Я хулиган упрямый!?
Без жеманства и педанства. Да.
Поэтический мечтатель-оптимист.
Мой взор в N-степень лет! В бездне
Повис, как "банный лист". Он в том
"Молчании великом" - Перед вечным,
Её ликом! Магнитит в ночь свои глаза.
Зря " Млечный Путь" в том ракурсе,
   Закрыть глаза?! Уже нельзя.
Видя прогресс, или регресс в том
Роковом - Грядущем апокалипсисе.