Обезьянка -озорница...

Амма Хэстер
Обезьянка -озорница ...
Дед Мороз уже стучится !!!
Отдыхала на Багамах ...
Да под пальмою с бананом ...

Любит дева наряжаться ...
Да в морях она купаться!!!
Развлекаться от души...
Что б смеялись малыши ...

Всех поздравит в Новый год ...
Счастье в жизни принесет !!!
И здоровье и богатство ...
И научит улыбаться ...

Впереди Вас ждёт дорога ...
Светлая - она от Бога !!!
Горе...Кризис  позади...
Радость,детка впереди...