Единственное, чего я так боялась..

Даария Есенина
единственное,чего я так боялась
что не хотела видеть и желать,
что я когда то больше не исправлюсь
что вновь предстоит мне Вас распять.

единственное чего я так желаю,
с трепетом и жаждою вкушать
плоды,неведанного Рая
С тобой мы будем пожинать.

единственное чего я так боюсь
так это потерять из жизни Вас,в который раз
пойти на поводу у чувств ,
от сладострастных ласк

боюсь я потерять из виду
твои бездонные глаза,
которые когда то так пленили
холодным вечером меня.

но,но...мне не страшно идти куда то дальше
с тобою или без тебя,
я знаю ,что эта дорога-к краю
приведёт тебя туда ,где буду я.