Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Остатки социалистического
лета
кормят в России
и капиталистические
зимы...

США:- Да пребудет с нами
СИЛА!
Украина: - Да пребудет у нас
САЛО.
Россия: - Да пребудем мы
СОЛО...

Ельцин, конечно,
не был
Цезарем,
но и Путин -
тоже
не стал
Брутом...