Под Новый год счастливится

Александр Захаренко 3
Под Новый год мечтается
Под Новый год тревожится
Под Новый год счастливится
А иногда,не можется

На праздник этот древний
Как в сказках,все сбывается
Кто хочет веселится
Кто хочет напивается

Влюбляются,порою
И ссорятся не редко
На Новый год у каждого
Своя по жизни метка

У тех,где их побольше
Потише звон бокала
И это означает,
Что прожито немало

И серпантином выстланы
Дни радости и счастья
Как конфетти покоятся
Невзгоды и несчастья

На Новый год все строятся
Воздушных замков стены
Наивно все надеются,
Что грянут перемены

Так наливай бокалы
До самого,до края
Одна дана нам жизнь
И не дана вторая

С Наступающим!Любви!Благоденствия!Мира!