Лимерик о кредите

Алекса Герасимов
В Банке кредит и выгодную скидку
Мне предложили плюс нежнейшую улыбку,
Когда прикинул долг и срок возврата,
Взыграло сердце и из автомата
Кабальный договор я разорвал навскидку.