2015 г. к 28 мая

Игорь Корзаков
Моим внукам.

Там, где мечтаний обретение,
Там дивные цветы растут,
И те, кто знает толк в растениях,
Подсолнухами их зовут.

Как аппетитные «вкусняшки»,
Сверкая в солнечных лучах,
Рыжеволосые двойняшки
Цветут у матери в руках.

Талантов, как в цветочке семечек,
Их раскрывать и раскрывать…
Но среди мальчиков и девочек,
Вторых таких не отыскать.

Что пожелать им в День рождения?
На радость маме развиваться,
Круглогодичного цветения,
Чтоб дольше ими любоваться!

Дедушка Игорь