***

Виталий Ченский
Летят вертушки день и ночь,
гремит грозою бой,
в горах.
и семеро ребят в тельняшках
держут высоту.

Летят,спешат,могучие машины
винтами воздух расекая,
раненых с высотки доставляют
в госпиталя.

А семь парнишек смерти не боясь
не подпускают ни на шаг врага
чтоб раненых друзей спасти,
и вертушкам подойти.

Рокотом ракет,вздыбилась земля
огонь вызывая на себя,
семь парней в тельняшках
с честью не раставаясь погибали
гордо.

С чуством выполненого долга
что ребят своих спасли
погибали парни не боясь
лишь шум вертушек над горой....