Таких, как ты не бывает

Оля Рей
Таких, как ты не бывает.
Ты мне наверное снишься,
Ведь о таком я мечтала,
Ты лучше всякого принца
Мне говорят это сказка,
А я и вправду принцесса.
Судьба так ловко играет,
Все расставляет на место.
И чем же я заслужила,
Такой шикарный подарок?
Это загадка отныне.
Таких, как ты не бывает
Зеленоглазый и милый,
Высокий,сильный и властный.
А я так долго терпела
Других, гнилых и несчастных,
А я еще их любила,
За что теперь непонятно.
Ты словно рай в темном мире,
А мне от этого страшно.