Я забыл твое дерзкое имя...

Сергей Пронюшкин
Я забыл твое дерзкое имя
И волос твоих сладкую дурь.
Твои руки вдруг стали чужими
После стольких отложенных бурь.

А глаза твои просто увяли,
Как цветы, без земли и воды.
Только серое знамя печали
Как награда за наши труды.

Да, теперь мне не так одиноко,
Хотя ты далеко-далеко.
Но дыханье хмельное порока
Мне забыть до сих пор нелегко.