Нет ничего важнее чем Любовь...

Эмона
И мысли стали
реже приходить
И меньше хочется
о чём-то говорить

Понятна стала
фраза наконец,
что знающий молчит,
кто говорит не знает..

На все вопросы
отвечает тишина,
И ею просто
хочется дышать

А вечный резонанс
моей  души
Он никогда не исчезал
и не подводит

Нет ничего важнее
чем любовь ,
Нет правды истинней
чем там где сердце бродит...