Ты выдумай меня

Юрий Баштанник
Ты выдумай меня
с закрытыми глазами,
с закрытыми руками,
на глазах.
Ты выдумай меня
без солнца,
и даже без луны.
Но если ты проснешься,
то заберет твой сон,
все выдуманные сны.
Ты выдумай меня
из прошлого,
и может будущее,
лучше без меня.
Ты выдумай сама,
чтоб я не видел только,
что у тебя закрытые глаза...