Спецсредство от кризиса

Надежда Калугина 2
Гуляка муж, засранцы дети,
Раз в месяц кризисные дни...
Да кто ж ещё проблемы эти
решает лучше, чем они?!

А на работе всё с улыбкой,
Какая же из нас не ждёт,
Что в бухгалтерии ошибка
И выплатят, сколь хошь, вот-вот?

Периодически нас любят
И не без видов на интим,
Бывает, дарят даже шубы!
Размер подходит - и чёрт с ним!

Пожрать из ничего состряпать,
Придя с работы дом убрать...
Мужик у телика, как лапоть:
- Чего-то прихворнул я мать!

А нет в загашнике "четвёрки"?
Суставы ломит, в жабрах хрип.
Да брось к чертям свою уборку!
Хоть пол стаканчика насыпь!

Жизнь женщины - злой бред фантаста.
Всё, как у всех... и, ни копья
Под Новый Год нам государство
Не даст! В Кремле своя семья.

Так, меж собой, разлив отравы,-
За кризис! -скажем тост смеясь,
Осознавая ОДНО ПРАВО
Мужчин на две лопатки класть!