навеяногероем нашего времени

Евгения Еремихина
Не захотел ты сладость лить в желудки,
А горечь разливал поверх.
Ведь жизнь-не сахар, а сплошные шутки
Судьба смеется снизу вверх.
Ты гордо плыть решил по жизни,
Играя на чужих струнах.
Не принимая даже мысли
О мучительных своих делах.
Глаза, ладони, танцы и приемы
Везде ты выделен собой.
Ранимый взрослый ребятёнок
С ироничною душой.