Бонусный сезон

Кирилл Владимирович Ратников
Дождь в октябре, ноябрьский иней
И гладь сугробов декабря.
Недаром издавна доныне
Воспринималась как своя
Родная, в сущности, погода,
Чей путь от осени к зиме
Являлся благом и свободой,
Рождая в сердце и в уме
Из вдохновенных сочетаний
Заветный гармоничный строй
Живой мечты произрастаний
Над черствой бытовой корой.

16 октября 2011