Новогодний подарок

Тамара Крылова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
        НОВЫМ ГОДОМ!!!
Будьте счастливы, здоровы!!!
Добра, радости, удачи и отличного настроения!!!

На исходе старый год
Жители - зверушки
Встретят новенький... забот
На лесной опушке
Первым мчит издалека
По крутой дорожке
Заинька, устал слегка,
Притомились ножки
Кумушка краса - лиса,
Рыжая подруга
Вновь с улыбкой на устах,
Знатная в округе
Следом серый волк бежит,
Хвостиком виляя,
Замечтался, любит жизнь,
Песню завывая
Просыпается медведь,
Протирает глазки,
Хочется зверьку успеть
К Новогодней сказке
Лева гриву причесал
Поскорей со всеми,
Поспешил, на карнавал
Радуется, в теме
Белка бросила дела
И на праздник тоже
Приготовилась с утра,
Суетится ежик,
А хозяюшка коза
Рада обезьяне
Ест бананы - чудеса
Припасла в кармане
Звери, дети собрались,
Елка при наряде
Хором - "елочка зажгись..."
Музыка в параде
Славный дедушка Мороз,
А Снегурка тоже
Всем подарочки принес,
И скучать негоже

24 декабря 2015