Еще ни там, но и ни здесь

Игорь Иванов 5
Помню   его   глаза

Еще   ни   там  ,  но   и  ни   здесь

Он   видел   нечто

Точно   видел  ,

Ясно

Я   увидел   это  ,  по   его   взгляду

Это   было   нечто   иное

Лежащее  ,  за   пределами  ,

Находящееся  ,  вне   этой   жизни  ,

Но ,  прибывающее   рядом   с   нами  ,

Безматериальное

Или   сотканное   из   другой   ткани

Что   это   было  ?

И   надо ли   знать  ?

Именно   ту   встречу

Личную   для   каждого

Перед   его   уходом   в   вечность

У   каждого   будет   своя   встреча  ,

Свой   опыт

Светлый  ,  или   исполненный   тьмы .