2015. 07. 08. Дисморфобам

Игорь Корзаков
Иван, не помнящий родства,
И конченый страдалец Вертер –
Их сущность, мысли и слова,
Лишь пара капель зла на свете.

И можно петь, как мир изменчив,
Прогнув себя и свой вокал,
Всё больше походя на женщин,
Которых очень осуждал.

Жовто-блакитный флаг, с улыбкой,
На микрофоны повязать…
Поняв, что сцена стала зыбкой,
Кого ты будешь воспевать?

И звать «Дождём» ушат помоев,
Московским «Эхом», волчий вой,
Бандитов славить, как «героев» -
Неужто, что-то с головой?

Пора бы «селфи» наснимать вам,
Где под Донецком, как дебилы,
Вы лижете «свидомым» братьям,
Их «дупы» на краю могилы.

Вас терпят, как дурной пример –
Где были б вы, в СССР?


*«Дисморфобия» - селфи-зависимость