Зазывают печалью...

Лидия Одинцова
Столько слов душевных, желанных,
Ожидаемых день изо дня.
Из желаний моих безымянных,
Из сгоревшей мечты дотла.
Из бессонных ночей тревожных,
Там, где сердце у страха в руках.
На тропинках надежд, безнадёжных,
И у веры с слезой на щеках.
Неуслышанных слов, несказанных,
Заключённых в родных губах.
Недоверием перевязанных,
Зазывают печалью в глазах.