Между строк Новые ощущения

Михаил Правый
Марка Твена прочесть довелось мне однажды
Это отнюдь не случайность
Был впечатлен,поражен и так повелось
Что мир вокруг не такой и осознал я
Всю невербальную его уникальность.
Мой разум стал спорить, а мировосприятие
Кануло в небывалую лету.
Чьи-то объятья покоя мне не давали
Иначе стал думать,на время разрушив
                свои же вуали.
В конфликте с собой,мысли меня донимали
И не отпуская играли
Себя нагрузив,меня загружали
Сидел и глядел между строк
Во мраке,читая скрижали
Что рушили образы окружения
меня добивали
Барьеры из стен разрушали
и убежали,оставив меня в пустоте.
Сразу пришло осознание,мысли то были не те!
Вроде все красочно и убедительно
Но слишком сомнительно и не доказано.
Слишком все странно и непривычно
Хоть я и думал что все как обычно
Дал вдруг понять я себе лаконично
Что не был готов к повороту такому я лично
Я образы видел существ заточенных во мне
Непонятно,это нормальным казалось вполне
А ведь вред могли нанести
Далеко меня унести,
Что бы не нашли Меня
И не смогли спасти
И В глубине ответы найти удалось
И сказал я себе
Они часть тебя,ты их просто не бойся
Оказавшись на воле они не сдержались
И разбежались ловить их не стал,
и подождал блукая кругами
Я понимал что они вполне нагулялись
И вместе со мной,все вернулись домой,ведь устали.