Аз воздам!

Петр Гладуш
...- Из смены рас, в эпоху видов,
В процессах, специфических миров...
В смещённый час, покровы ликов,
Сняты, с биологических весов.

В эпоху смен земных рождений,
В горниле вечного пути...
Был выбор духа для Вселенной,
Для человеческой души.

Но демонические силы,
Отсталых умственных подрас...
Насильно, разрушают разум, волю,
Зомбируя духовно, повсеместно нас...

Мы деградируем, в эгрегорах богатства...
Печалью "ценим" пепел, - рок клейма судьбы...
Материально, - эгоисты злого царства,
Оставим детям нашим, все свои долги...

Мы, вместо умственных развитий,
С мировоззрением семьи...
В культурно- нравственных традициях,
Вдруг стали, физиологически смешны...

... - Конфликты стран, становятся всё чаще.
Проблемы сфер, решаются войной.
И смертно, "техносфера" сгубит дальше,
Нас, "дикарей", всех атомной волной...

... - Но есть, судьбы Земли Закон! и Высший Суд!
В них, Разум Воли Света Высших Сил!
Уже! Уже гремит, эпох Небесный Звон...
Чтоб покарать "владык", кто разрушитель был.