Декабрём рождённая!

Екатерина Богиня Любви
Снегом белоснежным,плечи обнимая
Пролетает в сказке ,снова жизнь моя
Нежностью и счастьем ,к сердцу прижимая
Поцелую взгляд твой,в Рождество маня

Пусть такая разная ,снежная и жаркая
Декабрём рождённая ,радость и мечта
Роем из снежинок ,в душу залетая
Таю в поцелуях ,радуясь любя

Я тебя ревную и в тебя влюбляюсь
Сяду у окошка , просто посижу
Ты и не заметишь ,Рождество не встретишь
Ангел счастьЯ дарит,крылья для тебя

Пусть летят снежинки ,украшая праздник
С новой нежной сказкой,приукрасив мир
Снежной ,нежной лаской ,обнимая радость
Тают пусть снежинки ,на губах любви ..)