Огоньки

Екатерина Вакурина
Яркая цепочка огоньков
Заставляет верить в чудеса.
В танце суетливых мотыльков
Смотрят в мир фантазии глаза.

Словно кто-то палочкой взмахнёт,
Вдруг расправит крылья из под плеч,
Двери в сказку настежь распахнёт
И подарит радость новых встреч.

Только так, ведь сила чистоты
Знает счастье магии мирской.
Самые заветные мечты
Сбудутся, ты лишь взмахни рукой.

Огоньки мерцают и зовут
В сказочные дальние миры.
Постарайся верить волшебству
В красоте фантазий мишуры.