Не надо метаться из крайности в крайность

Влада Наумова
Не надо метаться из крайности в крайность.
Сегодня безумно любить и гореть,
А завтра, страдая, на стенки бросаясь,
Рыдать и хотеть умереть.

Не надо пытаться соврать во спасение,
Не надо быть честным во ВСЁМ!
Старайся любить без тени сомнения.
И смоется горечь дождем.