ТЕЛЕпи

Александр Алексеев 65
ТЕЛЕпи.

Хороша, что про других не скажешь.
Только подлая душой, ей-же не прикажешь.
А характер стервы злой,
Но бывает золотой.

Под Дождем сидит она,
Злобой стерва крашена.
Плюёт желочью сполна,
Весь эфир загаженный.

Сколько льют они дерьма,
Как-то безнаказанно.
Балом правит сатана,
Слегка долларом примазана.

Ну а  тут ещё Плейбой
Очи деве затуманил.
Весь бомонд снимался вразнобой
Ну а как иначе.

Шлюшку видно по полёту,
Ей святой Грааль не пить.
Ну мужикам она по вкусу,
Вот детей с ней не крестить.

Исчезли прочь святые Девы,
Выставляя свое тело на обзор.
Питер славный, что ты скажешь,
Как изгажен красотой бомонд.