Нагадала судьбинушка...

Люси Ефим-Олина
         песня

Ах! РЯБИНА... РЯБИНУШКА...
ЯРКИ ГРОЗДИ... КАК КРОВЬ...
Нагадала судьбинушка...
МНЕ... ШАЛЬНУЮ... ЛЮБОВЬ 
   

припев:     Ой!  судьба  ты  судьбинушка.
     Прилила...  к  сердцу  кровь..
     Мой  любимый  единственный...
     Изменяет  мне  вновь!

Ах  рябина  рябинушка... 
наваждение...  туман...
Я...  девчонка  не  винная...
Он... в  любви... ДОН  ЖУАН!

припев :   Ой!  судьба  ты  судьбинушка.
     Умирает  любовь
     Мой  желанный  единственный...
     Изменяет  мне  вновь!