***

Надежда Садецкая
Я заснула бы рядом с тобой,
Чтоб твои прекратились кошмары.
Уже хватит идти чередой
Этим снам.Ведь теперь мы пара.

И хочу я делить отныне
Все моменты твои,чтобы мне
Ты сказал:"У меня в помине
Не осталось следа страшных дней."

Я хочу стать твоею звездою,
Что тебе освещала бы путь.
Для тебя быть своею,родною,
Не бояться препятствий ничуть.

Утешением тебя окружая,
Всю заботу тебе подарить.
Вот такая любовь неземная
Разве может на свете быть?

Ну конечно,такое возможно,
Если было нам так суждено.
Обниму я тебя осторожно.
Я ценю,что нам было дано.

Это счастье-узнать друг друга,
Поделиться секретом сердец.
И не наша все это заслуга,
Ведь любовь-это Божий венец.

Пронесем же его с почетом,
Благодарны мы будем Ему.
И пускай все мирские заботы
Не загонят любовь во тьму.

Этот свет озарит дорогу
И растопит холодный лед.
Тебя видеть,пускай немного,
Вызывает в душе полет.

Меня крылья уносят ввысь,
Когда руку держу я твою.
И насколько прекрасна мысль,
Что я счастье тебе дарю.

Я пойму все,что скажешь мне,
Ты поддержишь,когда тяжело.
На огромной планете Земле
Ты один,с кем мне так светло.

06.12.2015.