Выбор

Ирина Анири 1
Болезненные муки,
Прими как есть,
Вложи все в руки,
Не понукай кнутом,
А только пряником
Корми с руки,
Робеющего зверя
И где же вера?
Что нам откроются,
Войдем ли в двери
Семейного родства,
Не чувствую надежности, тепла..
Становится труднее.
Вновь биться, биться вновь.
Односторонняя любовь?
Сдутый воздушный шар….
Живешь ты по желанию один,
Со стороны поглядываешь мимо,
Прикрывшись благодетельно себя,
А мне семья необходима,
Надежность, верность,
преданность, тепло,
Когда Мы вместе, за одно!
К мечте в любви,
Когда вдвоем нам лучше,
Порознь никак..
И даже когда злюсь -
Люблю тебя, дурак.

Уже невинная душа пришла,
Нас выбирают дети…,
Что им готовим мы?
Пока все выбираешь Эго,
Хранить, уберегать его,
И не терпеть, не видеть роста своего…
Жить там вдали и равнодушно молчать,
Ждать и не ждать...
Сгорели чувства?
Так и живем, что день прошел..
Винить во всем лишь женских
дело рук,
Но от ТЕБя что,
не меняется вокруг?
От твоих выборов, поступков и желаний..
Меня лишь понукать,
В свое же оправданье.
Может пора
Внутри себя так заглянуть,
В чем твоя суть?
И что дороже во всем мире?
Когда вдруг остаешься не удел…
Чего хотел?
Лишь только в милости
и жалости к слепцу
возможно сохранить семью..
Легче разрушить, чем грести
Так вместе или порознь идти?