Вновь Новый год

Пронин Николай
Вновь Новый год...

Вновь Новый год в окно стучится
Пора мне подвести итог
Неумолимо время мчится ,
Там не успел, того не смог

И путь мой был совсем не гладкий
Порою стыдно вспоминать
Вперед стремился без оглядки
И мог на прошлое плевать

Вы не судите меня строго
Ведь я грешил не больше вас
У каждого своя дорога
Что суждено пройти лишь раз

И вырывая из контекста
События моей судьбы
Вам сострадание не известно -
Чужие видите грехи

Но только время все расставит
Кто правым был кто виноват
Ведь в жизни как в потоке лавы
Смешалось все и враг и брат

Плесну в бокал немного грусти
Рассыплю бисером минор
Мне жизнь ломала крылья с хрустом
Творя свой жесткий приговор

Не склеить мне разбитой чаши
Не повернуть и время вспять
Пудовой гирей взгляды ваши
А мне так хочется летать.