С Любовью создал

Галина Пятисотских
рецензия на стих Валентины Коц:  http://www.stihi.ru/2015/12/24/5439

Он всюду с нами, Бог живой,
Во всём творении прекрасном.
В дожде осеннем, в солнце ясном,
В водице чистой ключевой!

Полна земля Его красот,
Он всё для нас с любовью создал.
В траве - цветы, на Небе - звёзды,
И эту птаху, что поёт.

Так нежен дивный голосок,
А песнь, как ручеёк журчащий.
Благодари Его почаще,
Художник Он, наш вечный Бог!

Повсюду акварель любви,
Окрашен мир цветами радуг.
Чего ещё для счастья надо,
Любуйся, радуйся, живи!

Рассвет, ласкает ветерок,
Как изумруды, в листьях росы.
Прекрасно всё, и всё так просто,
Нарисовал Любимый Бог.