Супермаркет отношений

Аристархов Сергей Алексеевич
Супермаркет отношений...
Люди в поисках решений:
Что купить, а что примерить,
Стоит ли рекламе верить?
Ищут секс, любовь, заботу...
С кем в кино пойти в субботу.
Спрос рождает предложение.
Что же выбрать?
Где решение?

АСА