Кости стонут по его голосу

Екатерина Велькери
Кости стонут по его голосу,
И по блеску бездонных глаз.
Преступила я темную полосу,
Чтобы рядом он был сейчас.
Тело ноет от тяги мучительной,
Сердце жаждет о нем новостей.
Я его лишь молю: "Убедительно
Называть продолжай своей".