***

Евгений Пасечник
Чтобы знал сие, мне важно:
Средь любой моей беды
Поспешишь на помощь ты:
Дружелюбный и отважный,
Мудрый, кладезь доброты.

И неловко, хоть и трудно,
Но, смутившись, говорю:
Самый ты хороший друг мой.
Рома, я тебя люблю.


24 12 2015  22:50
============================
Написано по просьбе, на заказ.