Не прилично!?

Александр Шелякин
Фото из интернета,все претензии к этим дамам,я лишь только мимо проходил...))
...




И снова прочитал на одном из сайтов( переписку мужчин и женщин),о том что женщинам уже стыдно носить короткие юбки ,после 40))
Стало забавно..решил поразмыслить... Вот что получилось.))

Неприлично перед кем?)) Эльвира..Вы откуда взяли что прилично,а что нет,и как определили возраст приличия?))
...
Вы взяли комплексы людские
И возвели их в ранг- запрет!
От сраха ходят все немые
Держа в себе от всех секрет
Боясь людского осужденья
За что? Что нравится тебе
Законом стало -заблужденье
С мечтой сокрытой( в голове)
А мир так прост,в нём зов природы
Что все успели позабыть
И ходят по земле народы
Боясь свободным просто быть
От предрассудков ,страхов,фобий
Загнав себя в ненужный миф
Все стали просто...демагогии
Жизнь проживая как Сизиф..
Есть правило одно на свете
Пока ты жив... Живи мой друг
За остальное...там ответим
Не верь в придуманный...ИСПУГ)