2015. 12. 24 от фонаря свет

Николай Ребров
2015.12.24   ОТ ФОНАРЯ СВЕТ
                "Если драка неизбежна,
                то бить нужно первым".
                Владимир Путин, Президент России

Так было, есть. Ей долго быть!

Ударить надо так,
чтоб кровь (для имиджа),
фонарь под глаз -
а вдруг увидит сам дебил,
что в мире натворил...

Но лучше же, конечно так,
чтоб "ёкнуло под селезёнкой" -
снаружи нет следов побоев.
А вот внутри, там, где потёмки,
обширнейшая гематома.
И пусть сольётся с цветом кожи.
При этом будет ли похожа
на цвет лица у наглеца,
кто создал ситуацию для драки?,,

Ударом* следующим послать туда,
когда-то где не зимовали раки.
Он, может, свистнет на горе,
как челюсть от удара треснет
и свиснет вниз, ему на грудь.

В порыве гнева своего,
известное, конечно, не забудь
и, как неверную невесту,
щедрой душой своей
помилуй и его "прелестного".
-----------------
* - А там с каждым ударом
    столы от яств щедреют.
    Там в скором времени
    и производства, точно, захиреют!

P.S.

Спасут, быть может, их мигранты*?
Вон сколько их - уж миллион.
Продуктов много, мясо, фрукты -
печеньку съешь, баман... запей
соком из яблок, может польских.

Как обживутся - укрепятся,
хозяев выгонят взашей**.
----------------------
* - пока дешёвая рабсила.
Изгнав былых колонизаторов,
сами в рабы в ЕС пришли.
По принуждению США, конечно.
И ЭТО всем предупреждение...

** - потом дороже обойдётся -
в колониях пустых всем им вселяться.
Пришельцы же пусть веселятся.