Неотправленное письмо

Марина Петровна Смирнова
Она писала в никуда
Под завывающую вьюгу,
Несуществующему другу,
Письмо, сгорая от стыда.

Простые истины слова
Вложила нежно между строчек.
Не навредит ужасный почерк
Чудесной силе волшебства.

С надеждой верила опять,
Что среди всех на свете женщин
Её, не больше и не меньше,
Любимый сможет отыскать.

Перечитала десять раз
О том, о чём с тоской мечтала.
Казалось, слов признаний мало
И не хватило нужных фраз.

Окно открыла не спеша,
Разорвала письмо на части…
=======================

Но всё равно искала счастья
Любви не знавшая душа.