О матери...

Надежда Дорошук
Никому не нужен кроме матери!
Матери ты нужен лишь одной!
Дети - главное для матери!
Как для Бога - все творения его!

Мать тебя любить не перестанет!
Пусть не раз ее ты обижал...
Всё простит лишь мать родная!
Постарается всегда тебя понять...

Ты ее храни, пусть память крепнет!
Ты не забывай ее заботу о тебе,
Не заменит нам никто тепло родное!
Не забыть нам теплых, материнских рук...

Вспоминай ее ты, вспоминай почаще!
Ты без матери не защищен совсем!
Пусть и согревает Бог - отец наш!
Но, без матери так пусто на земле!

Мы без матери становимся сироты!
Были дОроги - для нас она жила!
Все преграды таяли с молитвою!
Нас с любовью нежно берегла...

Познается всё с потерей вечной!
Берегите постаревших матерей!
Ведь, потом становится так трудно!
Если рядом нет её уже...

И она для нас, как Богородица!
Защищает нас, от бед хранит!
Молится за нас и просит Бога:
"Защити детей моих родных!"

Слёзы катятся предательски по щёкам..
Катятся, напоминая о былом,
Наша мама - главный наш защитник!
Не хватает нам всегда её...

Вот такое настроение сегодня:
Вечная тоска по матери своей!
С ними тяжело бывает, когда живы,
Но, намного тяжелей, когда их нет...


24.12.15 22:51 (1215)

http://www.stihi.ru/2015/12/24/9815