зачем ты его целуешь?

Илона Монелис
Зачем ты его целуешь?
Мне это больно видеть,знаешь сама
Однако ты не такая как вск
Но всё же я лучше тебя
Мне неважно твое мнение
Главное у меня нет сомнения
Что ты играешь чувствами
Смотря ему прямо в глаза
Да,согласна,ты просто чудо
Как ты надо суметь
Но не играйся с ним,
Ведь я его люблю,
И ничего поделать не могу