Не говорите о любви...

Олеся Семенова 2
Не говорите о любви
Слова и чувства отпустите.
Не говорите о любви
Возможно вы кому-то льстите.

Не говорите о любви
Опасно спутать это чувство.
Не говорите о любви
Любовь бывает и искусство.

Не говорите о любви
Уж сладок грех его вкусивший.
Прошу,Всевышний,помоги,
Чтоб знать кто прав,кто третий лишний.

О.С.