Безусловно

Максим Грабин
Приходи в себя.
Потом, скажешь мне.
Прилечу и тебя украду,
Но в следующем году.
Увезу к себе.
Ведь живу с тобой
В одном городе,
Но в другой стороне.
И пока далеко,
Ты снишься мне.
Одна в этом сне.
Хватит букв бесполезных!
Уже еду к тебе.
Еду, мимо город безмолвный.
Я люблю тебя,
Люблю безусловно.