околоконечное

Анастасия Вешняя
Ты лежишь на кровати цвета грязного моря,
круг разорвался и вновь образует прямую -
я среди окон весенних стою в наряде,
тыкая тростью, с тобой я играю в слепую.

нежно и нервно ползет, чуть хромая, август
в солнечном свете ты кажешься чуть прекрасней,
я попыталась из жизни всей сделать сказку,
но почему-то она оказалась басней.

ты иронично мне сейчас изменяешь,
всплеск от хвоста дельфина будет соленым,
ты попыталась найти во мне глупое счастье,
я нарисую наши пути.
параллельно.
ровно