Между строк Дорога в никуда

Михаил Правый
На улице слякоть и в полумраке я вышел из дома
Асфальта сырого запах вдыхая,куда шел не помню
Быть может вышел на поиски рая
И шел глубоко в темноту,про себя размышляя
Долго думая не понимал
Почему же никто меня не понимает.
Ведь мало кто знает,как изнутри разрывает порой
И в жизни бывает что надо однажды сказать себе: СТОЙ!
Остановись,не дури,подумай своей головой
Зачем издеваешься ты над собой,организм изнутри выжигая
 Серьёзные вещи ты задеваешь,с которыми не играют
Больные души людей из-за них очень часто страдают
Как время пройдет,не каждый поймет - насколько он изувечен
Вопрос этот вечен,жаль поймешь ты все уже умирая
С бараньей упертостью,быстрыми темпами,отчета не отдавая
Ты шел по дороге на все забивая,Я тебя поздравляю
Ну вот и ты стоишь у самого края!
Ветра в спину резкий толчок,ты с обрыва летишь,глаза закрывая
В полете ты молишь о помощи,ха он этот мир проклинает
Ты хочешь вернуть все назад,но ничего это не поменяет
Закончен твой путь и больше никто тебя даже не вспоминает!