Я люблю

Ольга Попова Никольская
Я люблю тебя как могу,
Я люблю тебя как умею,
Обижаю, не берегу,
Но по-прежнему душу грею.

Я люблю тебя как могу,
Как творец свою ,,Галатею,,
Неустанно покой  стерегу
И по-прежнему душу грею.

Посвящаю тебе стихи,
Утешаю порой, как  сумею,
И заслоном служу от стихий
И по-прежнему душу грею.

Понимаю тебя без слов
И горю для тебя, не тлею,
Прихожу из далеких снов
И по- прежнему душу грею.

Я наверно схожу с ума,
Я болею, страдаю и трушу,
Догораю уже сама,
Но тебе согреваю душу.

И когда Бог к себе призовёт,
Ничего и тогда не нарушу,
Попрошу, помолюсь, Он поймет,
Обогреет остывшую душу.