Ты стал мне светом

Ольга Сазонова Сол
В огне сгорая
Беды и испытаний
Не стал ты пеплом

Познавший горе
Вкусивший соли с болью
Не стал ты болью

На крАе жизни
В глаза смотревший смерти
Ты встал из "мёртвых"

Мой крик услышав
Узнав меня средь многих
Пришёл на помощь

В моих скитаньях
Ты стал моим причалом
Ты стал мне светом!