Две Женщины

Ирина Косыгина
Две Женщины,
Земная и небесная,
И Ангел рядом неземной,
Чиста одна,другая грешная,
Ангел их горит свечой.

Земная Женщина,
В шелках купается,
Есть шубы,туфельки,
Машина,дом...
Небесная,лишь слезно кается,
Что душу грешную покрыло льдом.

Земной о счастье,о любви мечтается,
Жить с добрым мужем,
В радость,без войн.
Небесная,
Себя исправить все старается,
Чтобы попасть в Небесный Дом.

Две Женщины,
Земная и небесная,
Безгрешных нет...
Темнеет ночи медь...
И Ангел на порог спускается,
Чтобы воскреснуть,
надо умереть.

Две Женщины,
Земная и небесная...
Что ждет их впереди...
Безгрешных нет,
Есть Таинство чудесное,
Покаяние доносится в ночи.