Бывшая

Аристархов Сергей Алексеевич
Не стану лгать,
В ночи, бывает,
Приходишь в жизнь мою ты вновь.
В тех грёзах образ твой дурманит,
И от любви вскипает кровь.
В том мире робкие попытки, вновь счастье обрести, питают сердце,
Но в мир реальности для них не существует, увы, дверца.


АСА