Будь собой

Александр Зрелов
Будь собой,
Будь со мной.
Ты моя,
Я не твой.

Проза дня,
Жар огня,
Ты моя
Магия.

Не забудь,
Просто будь!
Вкус к пути
Разбуди!

В наши дни,
Мы одни.
Нам помочь
Может ночь.

Ты бледна,
Мой черед,
Но, слова
Тонкий лед.