Поделюсь тем с вами светом

Анна Забудько


Я Сыночка родила, назвала сыночка Сашей
Буду, думала я петь перед сном все песни наши
Колыбельную пою, ну а Сашенька лишь плачет
Не умею видно петь...голос страшный...не иначе

Сказки думала прочту, ну а он не хочет слушать
Закрывает маме рот, сказки слушать Саше скучно
Я и песенки свои пела,делала попытки
Только слушать голос мой - для сыночка просто пытки

Я решила в хор пойти.И попеть там с казаками
И взяла с собой сынка...только не доволен нами
Как начнём мы петь,тянуть...слёзы брызжут, голосит он
Что ж пришлось молчать совсем..."Овцы целы,волки сыты"

Я с тех пор и не пою, хоть надежды подавала
Я душою петь люблю, ведь и этого не мало
А так хочется порой, задушевно мне открыться
Только это я могу лишь когда иду я мыться

Душ включён, шумит вода.Я пою, меня не судят
Или изредка, когда мою гору я посуды
Видно петь мне - не судьба.Что ж не плакать же, конечно
Я словами запою...О любви,о чувствах вечных

Обо всём, о чём прийдёт Вдохновение от Бога
Что на душу упадёт...Счастье ль, радость , иль тревога
В тех строках со мной поёт.Ангел мой небесный , светлый
Свет мне в душу он прольёт. Поделюсь тем с вами светом.....